Tanzsport: Deutsche Meisterschaft 2013 Standard Jugend und Junioren

von: | aktualisiert am: 5.03.2014
Nachwuchs-Tänzer Samira Hafez, Nicole Balksi und Arseni Pavlovmit ihren Trainern Sandra Koperski und Steffen Zoglauer (erfolgreiche Profi-Tänzer)

Weißenfels. Der Tanzsport-Nachwuchs tanzte am Wochenende seine Deutschen Meisterschaft 2013 Standardtänze der Jugend A und Junioren 2 B aus.

Die Deutsche Meisterschaft der Jugend A wurde schon am Samstag im Rahmen eines Balls ausgetragen. Das war sicher ein schönes Erlebnis für die Älteren der angetretenen Tanzpaare.

Deutsche Meister 2013 Standard Jugend A wurden Erik Kem – Lisa Rykovski vom TSC Dortmund. Das Tanzpaar hat souverän alle Einzeltänze gewonnen.

Am Sonntag konnten Henrik Buchholz – Madalina Rosu vom 1. TC Ludwigsburg die Deutsche Meisterschaft Standard 2013 Junioren 2 B für sich entscheiden.

Außerdem gab es am Samstag in Weißenfels noch einen Deutschland Pokal bei den Junioren 1 B Standard.

Hier gewannen Nikita und Elisabeth Yatsun vom TSC Saltatio Neustadt, die sich bei der Meisterschaft einen Tag später immerhin auf den 2. Platz tanzen konnten.

Den Siegern und Platzierten (siehe Tabellen unten) gratuliert Salsango ganz herzlich!