Deutsche Meisterschaft 2014 Latein (DTV – Amateure)

von: | aktualisiert am: 11.03.2016
Marius-Andrei Balan - Nina Bezzubova - Foto: Volker Hey

Marius-Andrei Balan – Nina Bezzubova – Foto: Volker Hey

Tanzsport. Die Deutsche Meisterschaft 2014 Lateinamerikanische Tänze der DTV-Amateure war am letzten Wochenende in Bremerhaven.

Die Titelverteidiger Marius Andrei Balan – Nina Bezzubova vom Schwarz-Weiß-Club Pforzheim sind wieder Deutsche Meister 2014 Latein.

Auch auf dem 2. Platz konnten sich zur DM 2014 Latein erneut Pavel Pasechnik – Marta Arndt vom TSC Astoria Stuttgart behaupten.

Auf dem 3. Platz kamen Jan Dvoracek – Malika Dzumaev vom GGC Bremen ein, die sich damit um 3 Plätze gegenüber dem Vorjahr verbessern konnten. Der Vorjahres-Dritte Maxim Stepanov wurde diesmal mit neuer Partnerin Fünfter – Ana Maria Constantin.

Davor schieben konnten sich auf Platz 4 Evgeny Vinokurov – Christina Luft vom Schwarz-Rot-Club Wetzlar, die sich so um einen Platz verbesserten. Das Finale komplettierten Artur Balandin – Anna Salita vom TTC Rot-Weiß-Silber Bochum.

Vielleicht noch interessant im Kontext unserer sonstigen Berichterstattung:

Marius Christian Iepure – Otile Mabuse wurden Siebente. Marius Iepure startet ab dem kommenden Freitag bei Let’s Dance 2014. Er tanzt dort mit Cindy Berger.

Robert Beitsch – Anastasia Bodnar, die in Berlin vor ein paar Wochen überraschend den Meistertitel geholt hatten (weil das Tanzpaar erst seit ganz kurzer Zeit zusammen tanzt), kam bei dieser Deutschen Meisterschaft nur auf Platz 16 ein.

Anton Skuratov – Alena Uehlin, die amtierenden Deutschen Meister 10 Tänze, die eigentlich auch immer einen Platz im Finale „abonniert“ haben, waren nicht am Start.

Insgesamt waren 59 Tanzpaare bei dieser Deutschen Meisterschaft 2014 Latein angetreten.

Den Deutschen Meistern und den Platzierten gratuliert Salsango ganz herzlich! Fotos haben wir leider keine…

Mehr aktuelle Meldungen findet ihr in unserem Tanzsport-Magazin oder ganz speziell in den Stichworten, die unter jedem Artikel stehen.

Haben Sie interessante Tipps oder auch Lust, einmal einen Beitrag zu einer Veranstaltung oder einem unserer Themen zu schreiben? Dann melden Sie sich, wir freuen uns auf Ihre Post!